微信助手“之江招生”
当前位置: 首页 >> 正文

关于公布学院录取通知书设计大赛与“印象之江”短视频设计大赛评选结果的通知

根据《关于开展学院新生录取通知书设计大赛的通知》和《关于开展学院短视频设计大赛的通知》相关要求,学院顺利完成录取通知书设计大赛和印象之江”短视频设计大赛评选工作。

通过前期作品征集和二级学院推荐,共收到44件录取通知书设计作品和19件短视频设计作品。学院邀请相关专家对符合要求的作品进行评审,共评选出录取通知书优秀作品9件、短视频优秀作品9件,最终两项比赛各确定一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。其中,包嘉盛作品获得新生录取通知书设计大赛一等奖,戴佩燕团队、王可欣团队、姚啸宇等三件作品获得新生录取通知书设计大赛二等奖,张红星团队、任容萱团队、李思远团队、段淑瑶、邱丽雯等五件作品获得新生录取通知书设计大赛三等奖;王安琪团队作品获得“印象之江”短视频设计大赛一等奖,黄孝晨团队、张漂凡团队、李宇涛团队等3件作品获得“印象之江”短视频设计大赛二等奖,叶梁瑾艺团队、顾嘉舟团队、屠嘉宁团队、周露露团队、林金祥等五件作品获得“印象之江”短视频设计大赛三等奖。

据悉,此次录取通知书设计大赛和“印象之江”短视频设计大赛为学院首次举办,得到了师生、校友的广泛支持和参与,充分激发并汇聚了全体之江人的智慧和力量,更好地彰显了之江学院的文化底蕴和特色内涵!





下一条:浙江工业大学之江学院2021届毕业典礼隆重举行

Copyright 2009 浙江工业大学之江学院招生办 All right reserved 浙ICP备17009231号
浙江工业大学之江学院  地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号  传真:0575-81112709  招生热线:0575-81112699